Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Летний борщ или Ботвинник

Летний борщ или Ботвинник.

Ингредиенты:

вода 2-2,5 л,

ботва свеклы 300-400 г.,

капуста свежая 100-200 г.,

морковь (небольшая) 1 шт.,

картофель 3-5 шт.,

зелень (лук, укроп) 10 г.,

говядина тушеная 1 банка (300 г),

лист лавровый 1 шт.,

соль по вкусу,

сметана – для заправки.Приготовление:

Морковь очистить и натереть на тёрке.Картофель очистить и порезать кубиками.Капусту и ботву свеклы порубить.Лук и укроп мелко порубить.Вскипятить воду, положить в нее картофель и лавровый лист, варить 3 минуты. Затем добавить морковь и варить еще 5 минут.

После этого в кастрюлю добавить ботву свеклы, капусту, тушенку, соль и варить 3 мин.

По окончании варки добавить лук и укроп, суп снять с плиты. При подаче на стол добавить сметану.P.S.:

        в качестве зелени можно использовать петрушку, кинзу и т.п. по своему вкусу и желанию.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger