Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Солянка

Солянка.

Ингредиенты:

морковь – 1 кг,

огурцы – 1 кг,

лук – 1 кг,

капуста – 1 кг,

помидоры – 1 кг,

перец болгарский – 5 шт.,

вода – 0,5 л,

масло растительное – 1,5 стакана,

сахар – 1 стакан,

соль – 2 ст. ложки,

уксус – 1 ст. ложка,

перец черный горошек – по вкусу,

лист лавровый – по вкусу.Приготовление:

Овощи промыть. Морковь почистить и порезать кружочками.У огурцов срезать кончики и нарезать кружками.Лук почистить и нарезать соломкой.Капусту покрошить небольшими кусочками.Помидоры промыть и перекрутить на мясорубке или кухонном комбайне.У перца удалить серединку и плодоножку и порезать полукольцами.В большую эмалированную посуду налить воду, вскипятить.Добавить соль и сахар, перемешать. Дождаться когда соль и сахар растворятся, и добавить растительное масло, еще раз вскипятить.

В кипящую массу добавить морковь, варить 15 минут.Добавить лук, варить 15 минут.Добавить капусту, варить 15 минут.Добавить огурцы, варить 15 минут.Добавить помидоры, варить 15 минут.Добавить перец, варить 20 минут.За 5 минут до окончания варки в массу добавить перец горошком, лавровый лист и уксус.Перед тем как заполнить банки, из овощной массы убрать лавровый лист.

Банки заполнить салатом, закатать и поставить «под шубу».P.S.:

солянка хорошо сочетается с блюдами из картофеля.

У огурцов срезать кончики и нарезать кружками.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Удобен ли для Вас адрес сайта?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger