Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Икра на зиму из кабачков

Икра на зиму из кабачков.

Ингредиенты:

кабачки – 2 кг,

морковь – 1 кг,

лук – 1 кг,

помидоры – 1 кг,

масло растительное – 0,5 л,

сахар – 150 г.,

соль – по вкусу (примерно 1-1,5 ст. ложки),

перец черный молотый – 1 ч. ложка,

уксус – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Овощи промыть, почистить. Морковь и кабачок натереть на крупной терке.Лук натереть на мелкой терке.Помидоры перекрутить в мясорубке или кухонном комбайне.В большую эмалированную посуду сложить все овощи, добавить растительное масло, сахар, соль.Все хорошо перемешать. Тушить массу 2 часа.За 5 минут до окончания тушения в икру добавить перец и уксус, хорошо перемешать.

Банки заполнить икрой, закатать и поставить на сутки «под шубу».P.S.:

        во время тушения овощи необходимо часто перемешивать; если не следить, икра подгорит.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger