Уха из консервы
Уха из консервы.
Ингредиенты:
консервы «Сайра» – 1 банка,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
крупа гречневая – 2-3 ст. ложки,
лист лавровый,
зелень.
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, картофель почистить и нарезать кубиками, гречку перебрать и промыть.
Вскипятить воду – 2-2,5 литра. В кипящую воду добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить гречку и варить еще 5 минут. После этого добавить лук и морковь, лавровый лист – варить до готовности.
В конце приготовления добавить консервы и зелень, довести до кипения и отключить плиту, оставив на ней суп еще минут на 15.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Этот суп отлично подходит для отдыха на природе. Ведь рыбу не всегда поймаешь, а консервы можно привести с собой. Приятного аппетита!!!
Спасибо за аппетит! Может, кто-то вышлет фото, когда готовить будет, чтобы вставить в рецепт блюда?