Салат «Шапка Мономаха»
Салат «Шапка Мономаха».
Ингредиенты:
морковь (большая) – 1 шт.,
свекла (средняя) – 1 шт.,
сыр – 150-200 г.,
майонез,
орех грецкий,
чернослив,
курага.
Приготовление:
Морковь отварить, натереть на терке среднего размера, чеснок измельчить, добавить грецкий орех и мелко порезанную курагу, заправить 2 столовыми ложками майонеза.
Свеклу отварить и натереть, добавить к ней мелко порезанный чернослив, грецкий орех, заправить 2 столовыми ложками майонеза.
Сыр натереть на терке среднего размера, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом.
Выкладывать от середины блюда. По центру морковь, вокруг нее сыр, и третьим кольцом – свекла.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: