Салат с копченой курицей
Салат с копченой курицей.
Ингредиенты:
окорочок копченый – 1 шт.,
шампиньоны – 300 г.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
луковицы – 2 шт.,
чернослив – 200 г.,
майонез – 250 мл.
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. Разделать окорочок на мясо, удалить кости, нарезать мелкими кубиками и выложить ровным слоем на блюдо. Обильно полить майонезом, сверху выложить грибы с луком, которые также смазать майонезом. Чернослив, заранее распаренный в горячей воде и нарезанный соломкой, выложить последним слоем. Смазать салат майонезом, украсить грибами и зеленью.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: