Рулетики с сайрой
Рулетики с сайрой.
сайра – 1 банка,
яйцо вареное – 2 шт.,
сыр – 50 г.,
лук зеленый – 1 пучок,
лаваш тонкий – 1 шт.,
майонез – 1 ст. ложка,
приправа (горчица и хрен) – по вкусу.
Приготовление:
Сайру выложить из банки в тарелку и хорошо размять вилкой.Отварные яйца порезать кубиками.Сыр натереть на терке.Зеленый лук мелко покрошить.Все смешать с майонезом и разделить на две порции. Чтобы получить два различных вкуса, в одну из порций добавить немного горчицы, в другую – столовый хрен. Все хорошо перемешать. Лаваш разделить на 4 «полосы».Приготовленные смеси ровным слоем распределить по «полосам» (каждая смесь на две «полосы»), оставив небольшую их часть (вдоль короткой стороны) свободной.«Полосы» свернуть в рулетики по направлению к свободному краю, поставить в микроволновую печь на 1 минуту, установив мощность печи на 700 Вт.Готовые рулетики порезать на порции. Сложить в блюдо и, по желанию, украсить зеленью.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: