Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Мясные рулетики

Рулетики мясные.

Ингредиенты:

вырезка говядины или свинины – 1 кг,

соль – по вкусу,

приправа для мяса – по вкусу,

сыр – 100 гр.,

лук – 2 головки,

грибы маринованные – 150-200 гр.,

майонез – 2 ст. ложки,

паста томатная – 1 ст. ложка,

масло растительное – 4-5 ст. ложки.

Приготовление:

Мясо разделать на кусочки, отбить их и приправить солью и приправой. Грибы и лук мелко порезать и обжарить (лучше отдельно). Сыр нарезать на небольшие полоски. На каждый кусочек мяса положить: кусочек сыра, немного грибов и лука. Свернуть рулетиком. Рулетики сложить на лист, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Майонез смешать с томатной пастой, добавить немного воды, чтобы получился густой соус. За 10 минут до готовности залить соусом мясо и накрыть его крышкой или вторым листом.

P.S.:

                    Сыр можно не добавлять в рулетик, а натереть на терке и за 3-4 минуты до готовности блюда, посыпать им мясо;

                    Если рулетик не держит форму, можно использовать шпажки, чтобы рулетик не разворачивался.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Удобен ли для Вас адрес сайта?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger