Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Маринованная черемша

Черемша маринованная.

Ингредиенты:

черемша,

на одну литровую банку:

соль – 1 ч. ложка (с горкой),

сахар – 1 ч. ложка (с горкой),

уксус – 1 ч. ложка,

гвоздика – 1-2 шт.,

перец-горошек – 1 шт.,

перец душистый – 1 шт.

Приготовление:

Черемшу промыть, очистить (можно удалить часть листа), просушить и плотно уложить в литровые стерилизованные банки «по плечики». Залить кипящей водой и прикрыть стерилизованными крышками. Оставить на 10 минут.

После этого, воду слить в кастрюлю и снова закипятить, добавить сахар, соль и специи. Залить рассолом банки с черемшой и добавить уксус, так чтоб он слегка проливался через край ложечки (получается, что уксуса будет немного больше, чем чайная ложка). Банки закатать и поставить на сутки «под шубу» (под одеяла, которые держат долго тепло).

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger