Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Грибной суп

Суп грибной.

Ингредиенты:

грибы белые сушеные – 15-20 гр.,

лук – 1/3 головки,

морковь (небольшая) – 1 шт.,

картофель – 3 шт.,

масло растительное – 1-2 ст. ложки,

вермишель мелкая – 2 ст. ложки,

лист лавровый – 1 шт.,

соль – по вкусу,

зелень,

сметана.

Приготовление:

Грибы замочить в 2-х литрах холодной воды на 1,5 часа.

Морковь и лук мелко порезать и слегка обжарить на медленном огне. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Грибной бульон сцедить через марлю и закипятить. Грибы промыть и отварить в бульоне (мелко порезанные примерно 30 минут). Добавить в бульон картофель и варить 10 минут. Добавить морковь и лук, варить еще 5-7 минут. За 2-3 минуты до окончания варки, добавить мелкой вермишели, соль, лавровый лист.

По окончании варки суп снять с плиты. При подаче на стол добавить зелень и сметану.

P.S.:

                    если нет свежей зелени, можно использовать сушеную; добавлять ее вместе с вермишелью и лавровым листом;

                    чтобы бульон был более светлый, необходимо воду, в которой вымачивались грибы, заменить свежей, но тогда теряются вкусовые качества.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger