Расписание
Мы ВКонтакте
Мой E-Mail:
Что значит «тушить»
11.08.2012 | Автор: Якушев Вячеслав
Тушить.
Тушение заключается в том, чтобы сначала обжарить еду, а потом припустить ее.
Тушение обычно занимает больше времени, чем припускание, поэтому если мясо/овощи еще не приготовились, а жидкость уже испарилась, нужно подлить воды и продолжить процесс готовки.
Рубрика: Словарь
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Оставить комментарий
Поиск по сайту
Рубрики
- Новости (2)
- Видеорецепты (1)
- Вторые блюда (29)
- Выпечка (6)
- Десерт (1)
- Заготовки (10)
- Закуски (13)
- Кондитерские изделия (13)
- Мясные блюда (3)
- Напитки (3)
- Первые блюда (5)
- Полезные советы (1)
- Салаты (27)
- Сладкие блюда (4)
- Словарь (13)
Архивы

Метки
вода
выпекать
грибы
закуска
запекать
зелень
капуста
картофель
колбаса
кондитерские изделия
курица
лимон
лист лавровый
лук
майонез
маргарин
масло
молоко
морковь
мука
мясо
мясорубка
обжарить
огурец
орех
отварить
перец
петрушка
помидор
приправа
противень
салат
сахар
сковорода
сметана
сода
соль
сыр
терка
тесто
укроп
уксус
чеснок
шампиньоны
яйцо
Видеоканал