Зразы открытые (Литовская кухня)
Зразы открытые (Литовская кухня).
Ингредиенты:
говядина – 500 г.,
яйца вареные – 3 шт.,
мука – 1 ст. ложка,
масло сливочное – 50 г.,
сметана – 1 стакан,
сухари ржаные толченые – 1 стакан,
бульон мясной или вода – 0,5 стакана,
луковица – 3 шт.,
репа – 2 шт.,
укроп – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их, обвалять в муке, обжарить на масле в течение 2-3 мин, уложить в глубокую сковороду. Засыпать сверху мелко нарезанными луком, репой, яйцами и залить смесью сметаны, бульона и сухарей. Поставить в духовку для запекания при температуре 180-200 градусов. Готовые зразы посыпать укропом.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: