Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Зразы открытые (Литовская кухня)

Зразы открытые (Литовская кухня).

Ингредиенты:

говядина – 500 г.,

яйца вареные – 3 шт.,

мука – 1 ст. ложка,

масло сливочное – 50 г.,

сметана – 1 стакан,

сухари ржаные толченые – 1 стакан,

бульон мясной или вода – 0,5 стакана,

луковица – 3 шт.,

репа – 2 шт.,

укроп – 2 ст. ложки.

Приготовление:

Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их, обвалять в муке, обжарить на масле в течение 2-3 мин, уложить в глубокую сковороду. Засыпать сверху мелко нарезанными луком, репой, яйцами и залить смесью сметаны, бульона и сухарей. Поставить в духовку для запекания при температуре 180-200 градусов. Готовые зразы посыпать укропом.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger