Яйца в остром соусе по-румынски
Яйца в остром соусе по-румынски.
Ингредиенты:
яйца вареные – 6 шт.,
желтки – 2 шт.,
горчица – 1 ч. ложка,
масло растительное – 100 г.,
огурцы маринованные – 2шт.,
зелень.
Приготовление:
Остывшие яйца нарезать ломтиками и уложить горкой в салатник. Сверху полить горчичным соусом, украсить зеленью.
СОУС: Выпустить в миску желтки, добавить немного соли и готовой горчицы. Растереть до получения однообразной массы, затем постепенно добавить растительное масло, продолжая размешивать. Добавить в соус мелко нарезанные маринованные огурцы и мелко нарубленные крутые верхушки белков. Посолить по вкусу.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: