Яйца под майонезом
Яйца под майонезом.
Ингредиенты:
яйца вареные – 6 шт.,
филе сельди – 100 г.,
масло сливочное – 60 г.,
майонез – 60 г.,
зелень.
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек. Вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом и рубленой сельдью. Полученной массой заполнить выемки белка, уложить на блюдо, залить майонезом и украсить зеленью.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Время доброе. У Вас коллега, в гостях. Держитесь и развиваться начали. Успехов в продвижении! Слежу за Вашими новинками. А закуски готовить оказывается это быстро и удобно. Спасибо. Учусь сайто — строению с начала этого года. Строю — «Мой Фасон». Заходите в гости. Общаемся, молодые веб — мастера, с пользой для дела. Как вы думаете, коллега?!