Реклама

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами.

Ингредиенты:

яйца вареные – 8 шт.,

консервы рыбные в масле – 1/4 стакана,

лук репчатый мелко нарубленный – 1 ст. ложка,

горчица – 1 ч. ложка,

майонез – 100 г.

Приготовление:

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть рыбные консервы с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой заполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Один комментарий на “Яйца, фаршированные рыбными консервами”

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Top.Mail.Ru
Top.Mail.Ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger