Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Сало, запеченное в духовке

Сало, запеченное в духовке.

Для этого рецепта используют сало с брюха поросенка или тонкое с прослойками мяса сало.

Сало посолить, посыпать специями: черный душистый перец, черный цельный или молотый перец, лавровый лист, чеснок. Свернуть в очень плотный рулет и перевязать шпагатом или другой хлопчатобумажной веревкой. Рулет обсыпать солью, положить в кастрюлю и поставить в холод на 2 дня.

Затем, вытащить рулет, стряхнуть всю соль с поверхности рулета, положить в жаровню или глубокий лист, закрыть сверху плотно фольгой, запекать при температуре 180 градусов полтора-два часа.

За двадцать минут до готовности снять фольгу, дать подрумяниться корочке. Остудить, упаковать в пакет и убрать в морозилку.

Вытопившийся жир можно использовать в приготовлении других блюд.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Удобен ли для Вас адрес сайта?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger