Салат «Подкова»
Салат «Подкова».
рис отварной – 1 стакан,
рыба красная соленая – 300 г.,
сыр – 50-100 г.,
кукуруза консервированная – 1 банка,
майонез – 6 ст. ложек,
оливки без косточек – 100 г.,
зелень – для оформления.Приготовление:
Рис разделить на две порции.
Красную рыбу почистить и нарезать кубиками.Сыр натереть на терке.Оливки разрезать на половинки.На плоскую тарелку выложить слои салата, придав ему форму подковы:
1 слой – рис,2 слой – майонез,3 слой – рыба,4 слой – рис,5 слой – майонез,6 слой – сыр,7 слой – майонез.По центру «подковы» выложить кукурузу, по бокам – оливки. Салат украсить зеленью.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Хм… даже такое бывает.
Побольше б таких постов на блоге.
Супер!!!
Контент интересный,почерпнул много нового.
всем рекомендую для прочтения.
Прикона)
Респект.