Салат из шампиньонов с луком
Салат из шампиньонов с луком.
Ингредиенты:
шампиньоны – 400 г.,
лук репчатый – 1 головка,
яйца вареные – 2 шт.,
масло растительное – 1 ст. ложка,
кислота лимонная (раствор 2%) – 1/2 ч. ложки,
перец – по вкусу,
соль – по вкусу.
Приготовление:
У шампиньонов почистить ножки, снять пленку с шапочек. Грибы промыть, залить горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варить до готовности.
Репчатый лук и отварные шампиньоны нарезать полукольцами, заправить растительным маслом, солью, перцем. Хорошо перемешать и уложить в салатник.
Салат украсить дольками яйца.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: