Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Рулетики из баклажана

Рулетики из баклажана.

Ингредиенты:

баклажаны 2 шт.,

вода теплая 2 стакана,

масло растительное 50 г.,

перец болгарский (маленький)1 шт.,

брынза 100 г.,

чеснок 1 зубчик,

майонез 1 ст. ложка,

соль 1/4 ч. ложки.

Приготовление:

Баклажаны промыть и нарезать «язычками». В воде растворить соль, опустить в воду «язычки» из баклажана, оставить их на 20 минут. После чего воду сцедить.

Растительное масло вылить на сковороду, разогреть и обжарить в нем с двух сторон до готовности «язычки» баклажана. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь маслу.

Брынзу натереть на мелкой терке. Чеснок мелко порубить. Брынзу, чеснок и майонез смешать.

Перец промыть и очистить от семян, нарезать дольками по количеству «язычков» баклажана.

На каждый «язычок» баклажана положить немного брынзы с чесноком и 1 дольку перца. «Язычки» скатать в рулетики.

Блюдо подается как закуска в холодном виде.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Удобен ли для Вас адрес сайта?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger