Печенье песочное
Печенье песочное.
яйцо – 3 шт.,
сметана – 200 г.,
сахар – 1 стакан,
маргарин – 100 г.,
сода – на кончике ножа,
мука – 3 стакана,
масло растительное – 1-2 ст. ложки,
ванилин – 1 пакетик.
Приготовление:
Яйца взбить сахаром, добавить сметану, хорошо взбить. В эту массу добавить размягченный маргарин. Хорошо размешать.Всыпать муку, соду и ванилин. Замесить тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.С помощью специальных форм вырезать печенье и сложить его на смазанный растительным маслом противень.Выпекать при температуре 200 градусов 7-10 минут.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: