Печенье «Палочки»
Печенье «Палочки».
яйцо – 3 шт.,
сметана – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
маргарин – 250 г.,
сода – 1 ч. ложка,
мука – 3,5 стакана,
масло растительное – 1-2 ст. ложки,
ванилин – 1 пакетик.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду.Всыпать 1 стакан муки. Не взбивая, добавить ванилин и, натертый на терке, маргарин.Замесить тесто, постепенно добавляя остальную муку.
Готовое тесто положить на полчаса в холодильник.
Противень смазать растительным маслом.
С помощью специальной формы, приготовить палочки и сложить их на лист.Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: