Печенье овсяное
Печенье овсяное.
Ингредиенты:
крупа Геркулес – 3 стакана,
сахар-песок – 3/4 стакана,
яйца – 2 шт.,
маргарин – 3 ст. ложки,
сода – 1 ч. ложка,
мука – 1 ст. ложка.
Приготовление:
Обжарить на сухой сковороде крупу до золотистого цвета. Затем пропустить ее через мясорубку.
Стереть сахарный песок с яйцами, добавить размягченный маргарин, гашенную уксусом или лимонным соком соду, муку и снова хорошо растереть. В эту массу всыпать подготовленный Геркулес, хорошо перемешать. Брать массу столовой ложкой, класть на лист, смазанный маслом, и печь на небольшом огне, чтобы печенье хорошо подсыхало.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: