Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Омлет с овощами

Омлет с овощами.

Ингредиенты:

яйцо – 5 шт.,

морковь – 1 шт.,

помидоры – 2-3 шт.,

лук – 1 шт.,

перец болгарский – 1 шт.,

молоко – 150-200 г.,

колбаса – 150-200 г.,

масло растительное – 2 ст. ложки,

зелень (укроп, петрушка) – 10-15 г.,

соль – по вкусу,

перец черный – по вкусу.Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке, порезать лук мелкими кубиками, а болгарский перец соломкой.Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, вытащить и снять с овощей кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками.Колбасу порезать кубиками.Зелень мелко нашинковать.Яйца взбить, добавить молоко, зелень, соль и перец, и еще раз все взбить.На сковороду влить растительное масло, разогреть его. Добавить морковь, обжарить до полуготовности.Добавить лук, пассеровать 2 минуты на слабом огне.В сковороду положить помидоры и перец. Тушить постоянно помешивая 5 минут.Добавить колбасу и тушить 1 минуту.Все залить взбитым яйцом. Готовить постоянно помешивая.P.S.:

·          блюдо хорошо готовить для завтрака;

·          употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger