Мясо запечённое
Мясо запечённое.
Ингредиенты:
кусок мяса (вырезка),
горчица,
приправы для мяса,
чеснок,
соль.
Приготовление:
С вечера мясо натереть горчицей. Утром смыть. Натереть приправами, чесноком и солью. Дать постоять 3 часа.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
P.S.: Можно приготовить подлив к мясу:
• Обжарить мелко порезанную луковицу на сливочном масле;
• В лук добавить горсть муки, кипяток, при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались крупинки;
• Добавить по 1 ст. ложки томатной пасты и сметаны, потушить 2 минуты;
• Подливом залить готовое мясо.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: