Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Мясо в духовке

Мясо в духовке.

Ингредиенты:

Кусок мяса свинины, горчица, приправа для мяса, чеснок, соль.

Приготовление:

С вечера натереть кусок мяса горчицей, утром смыть холодной водой. Натереть приправой, солью и дать постоять 3 часа. Противень смазать растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Сделать подлив: масло сливочное (1-2 ст. ложки), горсть муки (обжарить до золотистого цвета), небольшая головка лука (нарезать, отдельно слегка обжарить в растительном масле), одна третья часть стакана кипятка, томатная паста, 1 ст. ложка сметаны – все смешать.

При подаче мясо заправить подливом. 

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Один комментарий на “Мясо в духовке”

  • AnyPovar says:

    Рецепты мяса в духовке. Простой и полезный способ приготовления мяса — запекание в духовке. Запечь мясо можно целым куском в рукаве, порционными кусочками или в виде рулета. Запеченное мясо прекрасно получается с сыром, грибами, овощами. Попробуйте!

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Удобен ли для Вас адрес сайта?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger