Мясо в духовке
Мясо в духовке.
Ингредиенты:
Кусок мяса свинины, горчица, приправа для мяса, чеснок, соль.
Приготовление:
С вечера натереть кусок мяса горчицей, утром смыть холодной водой. Натереть приправой, солью и дать постоять 3 часа. Противень смазать растительным маслом. Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.
Сделать подлив: масло сливочное (1-2 ст. ложки), горсть муки (обжарить до золотистого цвета), небольшая головка лука (нарезать, отдельно слегка обжарить в растительном масле), одна третья часть стакана кипятка, томатная паста, 1 ст. ложка сметаны – все смешать.
При подаче мясо заправить подливом.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Рецепты мяса в духовке. Простой и полезный способ приготовления мяса — запекание в духовке. Запечь мясо можно целым куском в рукаве, порционными кусочками или в виде рулета. Запеченное мясо прекрасно получается с сыром, грибами, овощами. Попробуйте!