Мясо под шубой
Мясо под шубой.
Ингредиенты:
мясо свинина (вырезка) – 1 кг,
чеснок – 3 зубчика,
лук – 2 головки,
картофель – 1,5 кг,
сыр – 300 г.,
майонез – 1/2 стакана,
вода горячая – 1/4 стакана,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать поперёк волокон, отбить и выложить на дно посуды или листа, посолить и поперчить. Чеснок мелко порезать. Лук порезать полукольцами.
Картофель очистить и порезать соломкой, посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. Майонез смешать с горячей водой. На мясо положить чеснок, лук, картофель. Посыпать тёртым сыром. Залить майонезом. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов до полной готовности.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: