Мясо курицы с майонезом
Мясо курицы с майонезом.
Ингредиенты:
курица (голень) – 6 шт.,
майонез – 4 ст. ложки,
соль – по вкусу,
приправа для курицы – 1 пакетик,
картофель – 1 кг,
масло растительное – 2 ст. ложки.
Приготовление:
Мясо курицы промыть и дать ему слегка обсохнуть. Добавить майонез, приправу и соль, все хорошо перемешать. Поставить на холод на 2-3 часа.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Лист для запекания смазать растительным маслом. На лист выложить мясо курицы. Картофель смешать с остатками майонеза, выложить на лист между мясом. Запекать при температуре 180-200 градусов около часа.
Блюдо хорошо сочетается с овощными салатами.
P.S.:
Если кубики картофеля будут слишком большие, мясо будет готово раньше картофеля.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: