Картофельные колбаски
Колбаски картофельные.
Ингредиенты:
картофель – 750 гр.,
сардельки – 2 шт.,
мука – 4 ст. ложки,
крупа манная – 2 ст. ложки,
яйцо – 1-2 шт.,
масло растительное,
соль – по вкусу,
перец чёрный – по вкусу.
Приготовление:
Картофель отварить и протереть, соединить с мукой, манкой и яйцами. Посолить, добавить немного черного перца и замесить тесто.
Сардельки разделить вдоль на 4 части.
Из картофельного теста раскатать лепешку, разделить ее на 8 частей. На каждую из частей положить кусочек сардельки. Сформировать колбаски, обжарить.
Можно подавать как отдельное блюдо, заправляя сметаной и дополняя овощным салатом. Или же, как дополнение к тушёной капусте.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, детям точно понравится. А можно еще и с сосиской, наверное, сделать.
Спасибо! Если будете готовить и Вам не составит труда, можете сделать фото и выслать на Мыло, мы выставим их в рецепт. А то к нему, как и ко многим другим, пока нет фото по приготовлению.