Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Картофель, запечённый с грибами

Картофель, запечённый с грибами.

Ингредиенты:

картофель – 8 шт.,

грибы – 50 г.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

зелень петрушки и укропа (сушеная) – 5 г.,

майонез – 1 ст. ложка,

масло растительное – 6 ст. ложек,

вода – 100 мл.,

соль – по вкусу,

перец – по вкусу,

лист лавровый – по вкусу.

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками.Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.На сковороду влить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить грибы до полуготовности. Добавить морковь и лук, посолить и поперчить, слегка обжарить. Все остудить и измельчить в блендере.Получится грибная икра.Картофель почистить, вырезать у него серединку.Влить на сковороду растительное масло, обжарить в нем картофель.Картофель начинить грибной икрой.Сложить в посуду для запекания.Посолить, добавить лавровый лист и посыпать зеленью.Майонез разбавить водой, хорошо перемешать,залить им картофель.

Запекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

P.S.: Блюдо хорошо сочетается с салатами и квашеной капустой.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

2 комментария на “Картофель, запечённый с грибами”

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Рубрики
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger