Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Погода сейчас
Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Картофель в чесночной заливке

Картофель в чесночной заливке.

Ингредиенты:

картофель – 0,5 кг,

чеснок летний – 1 головка,

масло растительное – 3-4 ст. ложки,

соль – по вкусу.

Приготовление:

Небольшой картофель хорошо промыть, не удаляя шкурку. Чеснок почистить, растереть мелко с солью, заправить растительным маслом. Картофель смешать с приготовленным чесноком, разделить на 4 порции, упаковать в фольгу, полностью закрыв. Запекать при температуре 180 градусов примерно полчаса.

P.S.:

                    Можно использовать зимний чеснок. Его головка больше. Поэтому расход чеснока надо будет уменьшить: примерно полголовки;

                    От величины выбранного вами картофеля будет зависеть время его запекания: чем больше картофель,тем больше потребуется времени для его приготовления;

                    Для этого блюда можно использовать и мелкий картофель, что очень нравится детям.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Видеоканал
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger