Блины
Блины.
Ингредиенты:
молоко – 0,5 литра,
яйца – 3-4 шт.,
сахар – 1 ст. ложка,
соль – 1/2 ч. ложки,
сода – 1 щепотка,
масло растительное – 1-2 ст. ложки,
мука – до образования очень жидкого теста,
сало – 50 гр.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, солью и содой. Добавить молоко (желательно теплое), взбить. Муку добавлять постепенно, до образования жидкого теста. После того как тесто хорошо взбито, нет комочков, добавить растительное масло и все перемешать. Оставить на полчаса, прикрыв крышкой.
Разогреть сковороду. По необходимости смазать салом. Выпекать.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта: