Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Мои видеоканалы

Видеоканалы ЮТуба

Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Взбить яйца

Взбить яйца.

Если требуется только слегка взбить яйца, необходимо венчиком или вилкой смешать разбитые в миску яйца так, чтобы желтки слегка перемешались с белками.

Если требуются взбитые яйца, необходимо железным венчиком смешать яйца быстрыми движениями, двигая его из стороны в сторону. Смесь должна быть легкой и пенистой.

Для того чтобы при взбивании белков получилась крепкая пышная пена, их нужно очень аккуратно отделить от желтков. Белки, в которые попало даже небольшое количество желтков, взбить очень трудно. Взбивание надо начинать медленно и лишь постепенно ускорять движение венчика. В алюминиевой посуде взбивать белки нельзя, поскольку от соприкосновения с этим металлом они приобретают серый оттенок.

Что бы взбить желток с сахаром, необходимо добавить сахар в самом начале и сразу же, как только всыпали, начинать взбивать. Иначе желток возьмется комочками.

Что бы взбить белок с сахаром, сначала взбить белок до пены, а уж потом постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger