Печенье из моркови
Печенье из моркови.
Ингредиенты:
морковь – 500 г.,
мука – 1 стакан,
сахар-песок – 1 стакан,
яйцо – 1 шт.,
масло сливочное – 1 ст. ложка,
соль – 1/3 ч. ложки,
цедра лимона (по желанию) – с 1/2 лимона.
Приготовление:
Отварить морковь, очистить, натереть на мелкой терке или протереть сквозь сито. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем положить все остальное – сахарный песок, сливочное масло, соль, лимонную цедру, муку. Тесто собрать в колобок, раскатать толщиной в 1,5 см, нарезать прямоугольниками или ромбами и выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов.
Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:
Читать было очень интересно.