Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Мои видеоканалы

Видеоканалы ЮТуба

Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

Панировка

Панировка.

Панировочные сухари (фр. paner посыпать хлебной крошкой) крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей (например, цветной капусты). Также обжаренными в сливочном масле панировочными сухарями, к примеру, посыпается тесто под начинку при приготовлении штруделя. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, используя подсушенный и измельчённый хлеб. В продаже также имеются готовые панировочные сухари.

Использовать панировочные сухари необходимо осторожно и только в тех блюдах, где это прямо предписано рецептом блюда, как например, цветной капусты или некоторых видах ромштексов, в силу того что сухари по своим характеристикам не отвечают требованиям к панировке: не обеспечивают полное и герметичное покрытие продукта и склонны к подгоранию.

По умолчанию следует использовать другие виды панировки, например, различные виды муки: рисовую, пшеничную, кукурузную и прочие, а также их смеси.

(ВикипедиЯ)

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger