Реклама

Голосовые поздравления и розыгрыши

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Календарь праздников
Праздники сегодня
Расписание
авиа поезда электрички
Мы ВКонтакте
Мои видеоканалы

Видеоканалы ЮТуба

Мой E-Mail:
yak.72@mail.ru

припустить

Припустить.

Припустить – отварить в небольшом количестве жидкости – воде или собственном соку.

Припускают обычно на сковороде. Мясо и овощи обычно припускают в воде, иногда с добавлением масла; грибы – в собственном соку.

Друзья, жмите на кнопочки, помогите развитию сайта:

Оставить комментарий

Поиск по сайту
Архивы

Как часто Вы посещаете сайт "Кулинар..."?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

Яндекс цитирования.

Анализ сайта — Репутация сайта - YAKUSCHEV.RU

Auto Web Pinger